系部要闻

学院领导来清河校区慰问在岗职工并检查疫情防控工作

作者:杨学坤   来源:都市农业设施与装备专业教研室      发布日期:2020-02-08   浏览:

2月8日下午,在元宵佳节之际,学院党委副书记、院长范双喜到清河校区慰问在岗工作的教职员工,并检查疫情防控工作落实情况。学院安全稳定工作处处长昝景会、后勤管理处副处长杨士军等陪同检查。

范双喜同志一行到校区大门、办公楼、家属区、食堂等重点防控区域实地走访,与校区领导、带值班人员以及保安、保洁、食堂工作人员进行深入交流,仔细询问防控措施执行情况。清河校区院长叶克在陪同检查中,对校区近期疫情防控的具体做法及下一阶段的主要工作进行了汇报。

范双喜同志代表学院党委向坚持在疫情防控一线教职员工表示慰问,并勉励大家要坚定信心、团结一致、共克时艰,认真做好疫情防控各项工作,全力以赴构筑疫情防控的坚固防线,还叮嘱一线职工要做好自身防护,注意自身安全。他要求,清河校区要严格落实学院《2020年春季学期延期开学工作方案任务分解》中确定的任务,做好教学准备相关工作。

清河校区将按照学院相关部署要求,进一步细化职责,强化管理,认真做好疫情防控和延期开学相关工作,确保清河校区平安稳定。

(杨学坤)