系部要闻

当前位置: 首页 > 正文

市委农工委市农业农村局疫情防控检查组到清河校区检查疫情防控工作

作者:清河校区   来源:党政办公室      发布日期:2020-03-25   浏览:

3月25日上午,市委农工委市农业农村局机关党委专职副书记、疫情防控第一检查小组组长王东一行到清河校区检查疫情防控工作,叶克院长、刘杰副院长接受询问和检查。

检查组对清河校区校门封闭管理、家属区管理、食堂错峰就餐、服务保障人员宿舍等重点场所进行了重点检查,还对每日上报昌平区教委的信息数据进行了仔细查看和询问。叶克院长汇报了清河校区当前疫情防控工作的重点和难点,尤其是对家属区人员和农民班学生的管控措施。

王东同志对清河校区疫情防控工作表示肯定,要求清河校区要在学院党委的领导下坚持不懈做好疫情防控工作,严格落实“一对一”“点对点”措施,重点做好家属区人员和农民班学生的管控,为市委农工委市农业农村局提出的“零感染”目标做出贡献。

(清河校区)