系部要闻

学院领导到清河校区慰问在岗教职员工

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2020-03-27   浏览:

3月26日上午,学院党委副书记、院长范双喜,纪委书记牟少华带领组织部部长徐世旺、副部长李秀华等同志,代表学院党委来清河校区看望并亲切慰问了疫情期间坚守在工作岗位一线的教职员工及家属区志愿者。清河校区党政班子成员及20多位教职员工接受了慰问。

范双喜同志充分肯定了清河校区的疫情防控工作,并对教职员工付出的辛勤努力表示了感谢。他表示,当前防范境外疫情输入的形势严峻,清河校区要以最坚决的态度、最有力的措施,扛起疫情防控责任,在维护师生员工的生命安全和身体健康的同时,也要全面推进2020年各项工作任务的开展和落实。全体教职工要以高昂的士气继续奋战,尽心做好工作的同时也要注意休息,加强自我防护,全力实现学院“零感染”的目标。

在场的教职员工纷纷表示感谢组织的关爱,一定不负重托,做好本职工作,恪守岗位职责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保疫情防控及各项工作顺利推进和有效落实。

(张馨月)