系部要闻

学院领导来清河校区调研

作者:栗朝明   来源:党群工作科      发布日期:2021-11-26   浏览:

11月17日上午,学院党委常委、副院长李俊英到清河校区(机电工程学院)调研。人事处处长高世吉一同调研。清河校区党政班子成员参加调研座谈会。座谈会由党总支书记王新华主持。

座谈会上,清河校区院长叶克介绍了校区基本情况和人员结构,就近年来推进专业转型升级、深化专业内涵建设及开展校企深度合作等方面工作进展情况,以及师资队伍建设等方面的思考进行了重点汇报。并就专业及全员岗位聘任工作等情况进行了沟通和交流。

李俊英同志指出,清河校区要在深入调研北京市农业农村发展及智慧农业行业发展现状的基础上,贴合实际做好专业发展规划,科学合理设岗,做好师资队伍建设。

座谈会后,李俊英一行实地考察了清河校区设施农业装备、现代农业装备及无人机专业实训场所,以及校内校企合作实训基地——无人机浩埔工园。

(栗朝明)