系部要闻

院领导来清河校区检查指导疫情防控等工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2022-03-25   浏览:

3月21日上午,学院党委书记李云伏、副院长程文华、纪委书记鲁雷率队来清河校区检查指导疫情防控等工作。学院党政办公室、组织部及后勤管理处相关负责同志参加检查。

李云伏同志一行深入食堂等重点防控部位现场检查,并考察了清河校区设施农业装备、现代农业装备和无人机专业实训场所,以及校内校企合作实训基地——无人机浩埔工园。

清河校区(机电工程学院)党总支书记王新华、院长叶克分别汇报了清河校区疫情防控和智慧农业专业群建设等工作。

听取汇报后,李云伏同志要求清河校区要毫不松懈、持续地落实好疫情防控工作,并高标准做好智慧农业专业群建设等工作。

(张馨月)