系部要闻

院领导率队来清河校区调研

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2022-03-25   浏览:

3月17日上午,学院党委副书记冯学会率招生就业处全体人员来清河校区考察调研。清河校区党政班子成员及相关科室负责人参加调研座谈会。座谈会由清河校区党总支书记王新华主持。

会上,招生就业处处长徐洪飞介绍了学院招生就业相关工作开展情况,并就此次调研主题进行了说明。清河校区(机电工程学院)院长叶克汇报了清河校区基本情况及近期主要工作,党总支副书记刘杰汇报了清河校区招生就业工作情况。

随后,双方围绕招生就业、创新创业、耕读传家品牌建设和智慧农业专业群建设等方面进行了深入交流。

最后,冯学会同志对清河校区在招生就业方面所做的工作表示了肯定,他要求清河校区要进一步开拓资源,提前分析形势,做好策划动员,积极组织学生参加创新创业大赛,落实好招生就业各项工作。他还强调,要高度重视安全稳定工作,牢固树立风险意识、防范意识,狠抓责任落实,确保校园平安。

会后,冯学会一行检查了校园监控室和家属区,并考察了校内实训场所。

(张馨月)