系部要闻

学院领导来清河校区检查线上教学和疫情防控工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2022-05-12   浏览:

5月11日上午,学院党委副书记、院长范双喜来清河校区检查线上教学和疫情防控工作。

清河校区(机电工程学院)院长叶克、副院长孙德林向范双喜同志汇报了清河校区智慧农业专业群建设进展情况和疫情防控工作。

在听取汇报后,范双喜同志在学科带头人培养、师资队伍建设、校企合作、实践基地建设等方面对智慧农业专业群建设给予了指导。他还要求,清河校区要压紧压实防控责任,加强与属地的联系,形成疫情联防联控工作合力,构筑严密防控网络,落实落细、从严从紧做好疫情防控工作。

随后,范双喜同志旁听了梁丽平任课老师的装备1913班《智能农业装备信息化管理》线上教学。范双喜同志对教学中的师生互动环节以及教学内容信息含量等给予了肯定,并提出了教学建议。

最后,范双喜同志到清河校区家属区等重点部位进行了现场检查。

(张馨月)