院领导指导畜牧兽医系主题教研室活动

作者:张凡建 时间:2023-06-15 点击数:

6月13日,院领导王晓华同志现场指导畜牧兽医系实验动物技术专业主题教研室活动。院教育督导室副主任许红春、专职督导员杨久仙教授陪同指导。北京商贸学校朱俊华教授、北京园林学校杨艳教授以及北京通和立泰生物科技有限公司杨飞霞部长应邀参加研讨。畜牧兽医系主任赵庶吏、副主任周珍辉、实验动物技术专业全体教师和部分其他专业主任参加此次教研活动。

本次主题教研室活动主要围绕我院实验动物技术专业与北京商贸学校特种动物养殖技术专业联合制定的动物医学(医学动物实验)“3+2”人才培养方案展开研讨。与会教师和专家紧密围绕行业企业需求、中高职衔接和教学实施等内容进行充分讨论,并提出许多切实可行的修改完善意见。

最后,王晓华同志对此次教研室活动进行精彩点评。他充分肯定了本次主题教研活动的前期准备、研讨内容及成果,并就人才培养方案的进一步修改完善提出希望和要求。他重点强调了人才培养方案在人才培养中的重要性,希望进一步聚焦专业人才培养目标,准确定位中、高职阶段人才培养规格,从课程设置等方面完善中、高职阶段衔接以及中高职转段评价标准。他希望中高职双方以此次教研室活动为契机,建立教研活动长效机制,共同将动物医学(医学动物实验)“3+2”人才培养方案做实、做细。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院