当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

水建系党总支组织群众路线教育实践教育活动集中学习

作者:   来源:      发布日期:2013-09-23   浏览:

9月13日下午,水利与建筑工程系党总支组织由全系教职工参加的党的群众路线教育实践活动集中学习。

活动中,系党总支书记高啟华带领大家学习了中央政治局《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》和习近平同志向全国广大教师的慰问信;系副主任高秀清带领大家学习了学院党委《关于改进工作作风密切联系群众的规定》和《国务院关于大力发展职业教育的决定》。

通过学习,教职工们进一步加深了对党的群众路线教育实践活动重大意义的认识。大家纷纷表示,在日常工作中还要继续加强学习,切实把思想、认识和行动统一到学院党委的要求上来,把开展党的群众路线教育实践活动和推动系部各项工作有机结合起来,以工作的实效来检验活动的成效。

【309127】(水利与建筑工程系 张蓓)