水建系组织党的群众路线教育实践活动征求意见座谈

作者:   来源:      发布日期:2013-10-11   浏览:

10月10日下午,水利与建筑工程系党总支召开深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,广泛征求党员干部和群众的意见、建议。副院长王晓华及教务处、教育研究督导室负责同志,系领导班子成员、部分科以上人员及教师代表等参加座谈。座谈会由党总支书记高啟华主持。

座谈中,大家围绕专业建设、师资队伍建设、人才培养模式、推进中央支持项目、校内实训室改造、校外实训基地、教师工作量、学生教育管理、教风学风建设、教师职称以及外聘教师等问题畅谈了意见和建议,同时也谈到了在科研、教学以及生活中遇到的问题和困难。

王晓华同志在听取意见后表示,此次座谈会开得非常务实,体现了教育实践活动指导思想的核心内容。他指出,一是职能部门在作风上要更加务实,保证政策到基层、到终端;二是系领导班子要做好统筹规划,以水利龙头专业带动其他专业共同发展,逐步解决好教师队伍建设、实验室改造等问题;三是教师要继续通过各种渠道给院系两级领导班子在反对“四风”和转变工作作风方面提出建设性意见,共同推进系部及全院的发展。

【310014】(水利与建筑工程系 张蓓)