水建系传达学院师资大会精神并部署“平安校园”工作

作者:   来源:      发布日期:2013-05-03   浏览:

4月19日,水利与建筑工程系召集全系教职工会议,传达学院师资队伍建设大会精神并部署“平安校园”工作。

会议在传达学院师资队伍建设大会精神的基础上,围绕教师们关心的问题进行了解读,要求全系教师认真学习相关文件,以此为契机,继续提升自身的专业能力,加快推进教育教学改革,迎接职业教育新的更大发展。

会议传达了学院“平安校园”建设实施方案(试行),解读了水利与建筑工程系“平安校园”实施细则,宣布成立由系党总支书记、系主任为组长,各专业主任、系办主任、学办主任、系教学秘书、系安全员为组员的系“平安校园”工作领导小组,并重点明确了各组员的具体职责以及重点责任区划分。会议强调,各专业、科室要认真按照方案、细则要求,加强领导、结合实际,认真排查不安全因素,切实整改,力求实效;各专业主任作为本专业第一责任人,要高度重视,利用坐班日、教研活动等时间,定期组织安全学习,使本专业教职工全员参与创建活动,做到认识到位、思想到位、责任到位、措施到位、工作到位。

会后,系主要负责同志同“平安校园”工作领导小组各位组员签订该系2013年度安全稳定责任书。

【305013】(水利与建筑工程系 张蓓)