首页 >> 学校要闻 >> 正文

程文华到通识教育学院开展调研

发布日期:2024-03-18 17:11:29    来源:通识教育学院     点击:

3月13日下午,学校副院长程文华到通识教育学院清河校区开展调研,后勤保障部部长李秀华、副部长仲金山陪同。通识教育学院领导班子成员参加。

程文华一行实地考察了清河校区家属区、教学楼和电子楼等生活与教学场所,深入了解各类资源配置情况。

通识教育学院党总支书记刘杰、院长李英军分别对通识教育学院的整体规划布局、办学情况、工作成果、硬件设施条件以及下一步搬迁改造重点工作等内容进行了详细汇报。副院长杨士军重点汇报了各类设施保障工作。

在听取汇报后,李秀华和仲金山对通识教育学院的相关工作提出了具体建议,并表示后勤保障部将全力配合支持通识教育学院的搬迁工作。

程文华对通识教育学院领导班子的工作给予了肯定。他指出,通识教育学院要进一步深入了解实际情况,通盘考虑,细化校区功能布局;要加强设计规划,逐步建立相对完善、高质量的公共服务体系,满足师生需求;要结合学院发展目标形成建设方案,统筹决策。他还要求后勤保障要先行一步,提前介入推进各项工作。

【240343】(通识教育学院)