首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院党委副书记、院长范双喜讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-10-25 13:12:57    来源:宣传部     点击:

10月22日,学院党委副书记、院长范双喜以《教育报国守初心 立德树人担使命 培养更多知农爱农新型人才》为题,为学院全体处级干部、教师党员和教学科研系统党员干部讲授专题党课。市委第十巡回指导组成员李旭东出席。院党委副书记冯学会主持。

范双喜同志以“坚守初心使命,深刻认识以人民为中心的思想”为题,畅谈了自己的学习体会和感悟。讲述了建党建国以来中国共产党一以贯之的初心和使命。范双喜同志在谈到自己的学习感悟时说,中国共产党始终把人民的利益置于至高无上的地位,习近平新时代中国特色社会主义思想承载着中国共产党人的初心和使命,一切依靠人民是党立于不败的强大根基。

范双喜同志以“勇担为党育人,为国育才光荣使命”为题,分析了学院面临的形势和任务。提出,要深刻认识“为党育人,为国育才”的重要意义,坚持立德树人根本任务,突出人才培养的育人功能。

范双喜同志以“认真检视差距,着力推动工作”为题,分析了学院目前存在的问题和不足,并有针对性地提出了推动工作的方法,要求提高政治站位,加强学院党的建设,落实立德树人根本任务,全心全意为师生服务,持续提高教学质量。

【1910044】(宣传部)