学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

院领导参加畜牧兽医系党总支民主生活会

发布日期:2018-01-23 17:01:44    来源:畜牧兽医系     点击:

1月17日,畜牧兽医系党总支召开党员领导干部民主生活会,学院党委副书记、院长王福海同志出席。系党政领导班子成员、总支委员及各党支部书记参加会议,会议由系党总支书记刘洪超主持。

会前,系党总支制定了民主生活会工作方案,并通过谈心谈话、征求意见等方式,广泛听取教职工的意见和建议。

会上,刘洪超同志首先代表系党政领导班子介绍了此次民主生活会的筹备情况,简要回顾了2017年全系的主要工作,深刻剖析了班子在政治学习、基层党建、专业建设、教风学风建设等方面的问题和原因,并提出了具体整改措施。刘洪超同志和系主任曹授俊还分别进行了个人自查,班子成员之间实事求是地开展了批评与自我批评。

王福海同志充分肯定了此次民主生活会的成果,认为畜牧兽医系领导班子是讲党性的、讲学术的、讲实效的,此次民主生活会的开展有利于下一步工作改进,并提出两点建议:一是班子成员要继续加强政治理论学习,坚定理想信念,以适应新时代新发展的要求;二是班子成员要加强研究,为学院建设中国特色国家高水平学校、高水平专业提早谋划,充分准备。

最后,刘洪超同志对本次民主生活会进行了总结。他表示,系领导班子将以本次民主生活会为新的起点,认真落实民主生活制度,直面问题,细化措施,抓好整改,确保问题有效解决;同时要加强理论学习和研究,推动各项工作全面发展。

【1801072】(畜牧兽医系  张凡建)