周志成调研新组建的二级学院

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

近日,党委书记周志成先后到智慧农业工程学院、商务与管理学院、通识教育学院调研。各二级学院班子成员及教师代表参加座谈,党政办公室负责人陪同。

参加座谈的教师代表纷纷对学校第五轮聘任工作给予了充分肯定和支持,并表示理解改革势在必行,是学校高质量发展必经之路。三个二级学院领导班子成员和教师代表认为学院合并后实力壮大,可以打组合拳谋求发展,对未来发展充满信心。他们表示,在学院组建过程中,将切实真抓实干,有力推动学院发展开好局、起好步。座谈会上,教师代表还就促进学院合并后的融合发展提出很多建设性意见,并就办公实训条件、夜间临时住宿、个人职业发展等方面表达了诉求。

周志成首先对三所合并组建的二级学院工作给予充分肯定,并对老师们的疑问和诉求逐一进行了回复和解释。他指出,学校去年将主题教育、思想建设和高质量发展贯穿全年,扎实推进以改革为核心的第五轮聘任和以“双特高”建设为重点的高质量发展,体制建构基本到位,师生士气大为提振,学校发展稳中向好。大家心往一处想、劲往一处使,合力推动学校发展的良好势头已经成为主流。他对学校每位教师从深刻理解改革方案,到支持全年工作,再到鼓舞学校未来发展,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

周志成还围绕“六个聚焦”重点工作,给老师们详细解读了学校2024年的工作思路和重要举措。他希望全校干部师生要站稳农职立场,坚持担当意识、主动意识、研究意识、合作意识、标准意识和“三农”意识,上下同心、团结奋进,系统推进2024年工作,有力促进学校事业高质量发展。

【2403049】(党政办公室)