商务与管理学院开展“奋进新征程 畅跑向未来”开跑仪式

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻落实学校《北京农业职业学院校园马拉松》通知,进一步提升我院学生体质健康水平,展现商管学子风采。 4月2日,商务与管理学院在长阳校区操场组织“奋进新征程 畅跑向未来”开跑仪式,学办及学生代表参加了本次活动。

学生们在操场集合完毕后,在学办主任张雪清老师和辅导员的带领下,进行跑步热身,并开展了5公里慢跑活动。学生们井然有序跟在老师身后,一个个奔跑的身影交织出最靓丽的校园风景线,在奔跑的过程中以青春传递活力,用脚步丈量校园。学生代表们纷纷表示将以本学期的健康跑活动为牵引,带动身边更多同学走下网络、走出宿舍、走向操场,在校园里跑出“我运动、我健康、我快乐”的青春风采。

今后,商务与管理学院将继续响应国家“健康中国”“体育强国”号召,切实做好学校有关校园马拉松的活动安排,引导学生们积极投身体育锻炼,以良好的精神状态完成本学期的学习任务,乐享积极向上的校园生活。

【2404023】 商务与管理学院