主题教育典型案例:

把主题教育成效转化为服务乡村振兴生动实践

——学院在第二届职业教育赋能乡村振兴发展峰会中获多项殊荣

作者: 时间:2023-06-27

在深入开展主题教育中,学院积极发挥人才资源特长,深入乡村振兴一线,取得了丰硕成果。6月18日至20日,在第二届职业教育赋能乡村振兴发展峰会中,对“全国职业教育赋能乡村振兴发展优秀教师”进行了表彰。园艺系教授王月英获得金教奖、经济管理系副教授宋丽芳获得银教奖、现代管理系副教授耿红莉获得优秀教师奖。作为全国乡村振兴职业教育集团第一届常务副理事长单位,学院荣获评选活动优秀组织奖。

会上,金教奖获得者王月英教授围绕“乡村全面振兴,农民是主体,人才是关键”代表学院作了经验分享。

学院党委高度重视职业教育服务乡村振兴工作,充分发挥职教集团作用,教育引导广大教师“立志向尽职责建新功,助力乡村振兴发展”,为推进乡村振兴战略和加快建设中国特色农业强国贡献农职力量。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 北京农业职业学院版权所有