图书馆党支部开展义务劳动主题党日活动

作者:王晶 时间:2023-06-06

6月1日上午,图书馆党支部组织党员至学院实验实训中心(学农基地)开展“义务劳动 建设校园”主题党日活动。

党员们来到现代化智能温室,由实验实训中心党员为大家讲解智能温室先进设施设备及叶菜区、果菜区、育苗区作物培育模式,党员们对实训基地科学化、精准化的生产模式感到赞叹欣喜。随后,大家到果树地开展为桃树疏果的农业义务劳动。经过简短的培训和分工后,全体党员以“园丁”的角色,立即投入到紧张有序的工作中,用自己的行动和汗水诠释了不怕苦,不怕累,敢担当的精神。

通过此次党日活动,增强了党员爱校、强校情怀,进一步提升了图书馆党支部的集体凝聚力和向心力,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,展现了党员同志乐于奉献的风采。

【2306017】(图书馆 王晶)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 北京农业职业学院版权所有