马克思主义学院党总支、基础部党总支联合开展党总支书记讲党课活动

作者: 时间:2023-07-05

为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近期,马克思主义学院党总支书记、基础部党总支书记刘淑芳以“学习贯彻二十大精神,争当新时代好党员好干部”为主题,为全体党员干部讲授专题党课。

刘淑芳同志围绕加强理论学习,做信念过硬的好党员好干部;锤炼政治品格,做政治过硬的好党员好干部;强化担当意识,做责任过硬的好党员好干部;做好调查研究,做作风过硬的好党员好干部;提升工作能力,做能力过硬的好党员好干部等五个方面做交流。她教育引导全体党员干部要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强调全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,在工作中凝聚干事创业的正能量,助力学院发展不断上层次上台阶。

课后,刘淑芳同志带领与会全体党员再次重温入党誓词,在庄严宣誓后党员们纷纷表示,在今后的工作中会时刻以党员的标准严格要求自身,牢记职责使命,锐意进取、担当作为,胸怀“国之大者”,立足岗位、再立新功!

【2307016】(马克思主义学院党总支、基础部党总支)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 北京农业职业学院版权所有