支部党建

当前位置: 网站首页 > 支部党建 > 正文

职教所到北京市农业农村局机关处室调研

发布日期:2023-05-12 作者: 来源: 点击:

全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会党的二十大精神,进一步落实学院《关于在全校大兴调查研究的工作方案》相关要求了解北京市“三农”和乡村振兴的相关工作,厘清全市都市型现代农业、乡村振兴的人才需求情况,同时进一步征询专家、学者对办好《北京农业职业学院学报》的指导意见,2023年5月10月下午,职教所所长高秀清带领研究室主任胡鑫、学报编辑部主任任卫娜,到北京市农业农村局调研。宣传文化处、人才工作处、科技处、种植业管理处、产业发展处,以及委局相关单位:农研中心、市农业技术推广站、市植保站、委局综合事务中心相关领导和主要负责同志参加。
    座谈会由宣传文化处顾崇华处长主持。高秀清所长介绍职教所职业教育研究和学报工作,并希望委局领导能够从各自工作角度畅谈北京郊区人才需求状况,为下一步职业教育研究工作指明方向,同时希望各委局领导为学报推荐审稿专家、开拓优质稿源,提高学报的社会影响力。与会人员围绕各自工作依次发言,就乡村振兴人才需求情况、人才培养方案以及学报发展提出意见和建议,为职教所进一步高质量完成职业教育研究和学报工作开拓思路。