当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

学院聘请企业专家担纲组建园林景观大师工作室

作者:   来源:      发布日期:2015-07-01   浏览:

6月29日上午,学院在南校区举行大师工作室授牌仪式,邀请北京京林园林绿化工程有限公司董事长担纲园林景观大师等四个大师工作室。院领导为工作室授牌并向大师颁发了聘书。 座谈中,大师详细介绍了下一步的工作思路,表示大师工作室将进一步拓展校企融合,围绕京津冀一体化发展和首都核心功能定位调整,推动学院技能型人才培养质量的不断提高。工作室将由学院提供经费支持,配备由系主任和相关教师组建的团队,将围绕专业人才培养方案制定、订单式人才培养、教材联合开发、专题研究、接收青年教师调研与实践以及学生实习实训等方面展开工作,进一步促进校企深度融合对接。