教学教改

当前位置: 首页 > 教学教改 > 正文

园艺系修订园艺技术专业人才培养方案(图)

作者:   来源:      发布日期:2010-11-23   浏览:

11月22日,根据学院国家示范性高等职业院校重点建设专业人才培养方案研讨会的有关精神和要求,园艺系组织各子项目负责人对园艺技术专业人才培养方案进行了完善与修订。

系主任赵晨霞主持会议并传达了研讨会上各位专家就园艺技术专业人才培养方案提出的意见与修改建议。与会同志针对这些意见和建议,再次对人才培养方案进行了逐条研讨,并分别就人才培养方案中人才培养模式、课程体系构建、课程组织实施等提出了修改建议。通过集思广义,在充分讨论的基础上进一步完善了修订稿,确保了方案的一致性。赵晨霞同志强调,会后要组织对园艺技术专业人才培养方案做进一步细化、修订,经过全体讨论后提交学院审核、评议。

(园艺系 郑志勇)