教学教改

当前位置: 首页 > 教学教改 > 正文

园艺系邀请校内外专家论证基地建设项目(图)

作者:   来源:      发布日期:2010-02-03   浏览:

2月2日,园艺系邀请中国林业科学院等校内外专家就示范校基地建设项目进行论证,副院长王晓华出席,院长助理王福海主持会议。

参加论证的校外专家有,中国林业科学院杨忠岐教授、张永安研究员,中国农业大学彩万志教授,北京市林业保护站高级工程师陶万强站长,北京市农林科学院张帆研究员。园艺系示范校基地建设项目负责人、系主任赵晨霞向专家们介绍了项目进展情况,子项目负责人张翌楠博士就“园艺植物病虫害综合防治中心”的可行性分析报告、建设规划、实施方案及规划设计图等做了汇报。经过热烈讨论,专家们对园艺系的工作给予了充分肯定,并提出了很好的建设性意见,希望将中心的建设要定位在立足北京、面向全国、走向国际。王晓华同志在总结中强调,园艺系要认真落实专家提出的意见,协同学院相关部门共同做好工作,将“园艺植物病虫害综合防治中心”建成为国内同类院校一流的,集教学、科研与三农服务为一体的农林病虫害生物防治研究推广中心。