当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

智慧农业工程学院学习讨论学校2024年工作部署会精神

作者:   来源:      发布日期:2024-03-15   浏览:

深入领会和贯彻落实学校2024年工作部署会精神,3月12日,智慧农业工程学院党总支理论学习中心组召开(扩大)会议,学习党委书记周志成的讲话《实干担当开新局 勠力同心创辉煌》和党委副书记、校长范双喜所作的《2024年学校工作报告》。

通过学习与交流,参会同志普遍认为,周书记的讲话站位高远、总揽全局、催人奋进;范校长的报告总结充分、目标明确、举措有力;智慧农业工程学院全体师生深受鼓舞、倍感振奋。站在高质量发展的新起点上,智慧农业工程学院决心在学校党委的坚强领导下,锚定“学校高质量发展”目标,扎实推进“特高”专业群建设、教育部重点领域专业课程改革试点、北京市现场工程师专项培养计划等建设项目,围绕学校的红色基因、农业基因、职教基因,深化专业改革。加强文化育人,弘扬耕读精神;加强耕读教育,践行勤耕重读坚持团结协作,不断激发学院内生动力和教职工干事创业精神,将个人和学院发展融入学校的大发展事业中去,为学校高质量发展多做贡献。会后,各部门将对照学校2024年重点工作任务,制定年度工作计划,推动各项目标任务高质量完成。