党委书记周志成一行到清河校区开展调研

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2023-05-13   浏览:

5月12日上午,学院党委书记周志成带队到清河校区开展工作调研。党委常委宣传部部长赵章彬、农业职业教育研究所所长高秀清陪同调研,清河校区全体科级以上干部参加调研座谈。

会上,清河校区党总支书记王新华代表班子作总体汇报,介绍了清河校区的基本情况,近三年来党建引领探索实践的主要工作及成效,以及下一步工作思路。清河校区(机电工程学院)院长叶克作补充发言。

会上周志成同志还认真了解与会同志的教育和工作经历,并和大家进行亲切交流。在认真听取汇报后,周志成同志对清河校区的工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,一是要构建“一融双高”党建新格局,党建工作与学院事业发展要高度融合,要用高质量党建引领高质量发展;二是要优化资源利用,增强科技服务能力和成果转化,提升办学效益。

会后,周志成同志一行还到植物工厂等教学实训场所进行了实地调研。

(张馨月)