系部要闻

学院领导来清河校区检查指导工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2020-09-25   浏览:

9月24日上午,学院副院长程文华同志率纪委副书记丁国亮、安稳处处长昝景会、后勤管理处副处长杨士军等同志来清河校区检查疫情防控、安全稳定、服务保障等工作。

检查组一行重点深入学生宿舍、食堂进行了检查。在学生宿舍,程文华同志详细询问了宿舍消毒、学生测温、医务室保障等情况;在食堂,程文华同志检查了就餐座位设置、服务人员测温记录等材料,要求在做好疫情常态化工作的同时,推进各项工作稳步有序进行,强调在国庆节、中秋节期间,要加强值班值守,并做好住校学生生活保障。

检查过程中,清河校区(机电工程学院)院长叶克、副书记刘杰、副院长诸刚同志分别就相关问题进行了汇报。

(张馨月)