学农教育

学农新学期起航,好时光尽在金秋。9月16日上午学农基地迎来了第71期学农试验校师生,本期参加学农教育活动的学校是北京师范大学附属实验中学,参加本次开营仪式的领导有西城区教委中教科詹小雪,西城区学生活动管理中心主任刘宏菲,北京师范大学附属实验中学党支部副书记马云,学农基地相关负责人以及北京师范大学附属实验中学790余名师生参加开营仪式。

开班仪式上学农基地相关管理人员介绍了基地的基本情况及学农期间相关要求,马云副书记对学生们提出了殷切希望,用一个又一个生动真实的故事教育孩子们,勇敢实践,发扬精神,学生代表黄景岩同学发言,表示要积极热情参与学农实践,遵守纪律,不辜负老师与家长的期望,最后学农基地副主任崔宝发为学农班级授予班旗。

(学农基地 赵 鹏)