学农教育

11月10日,学生处、学院中小学生劳动教育基地为学农助理班主任颁发聘书,两个部门负责人及有关工作人员、22名学农助理班主任成员参加会议。会上,徐洪飞处长、崔宝发副主任对助理班主任团队前一阶段工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

学农助理班主任团队,是联结试验校与农职院的桥梁与纽带,学院品牌,良好形象的塑造者,在学农教育活动服务与管理工作环节中起着至关重要的作用。每位助理班主任在正式上岗前,都经过了从服务态度到工作细节的系统培训,确保为来到劳动教育基地学农的师生提供贴心的服务。他们热情、耐心、周到的工作得到了历次试验校师生的充分肯定和表扬。

此次为学农助理班主任颁发聘书、统一着装是学农服务管理工作规范化的具体体现,下一步将继续细化并完善学农助理班主任选拔、任用、管理办法等工作,为建设一支高标准的现代化、规范化、信息化的服务团队而努力。

学生处、中小学生劳动教育基地

2016年11月14日