学农教育

学农服务保障工作不断完善细化,近日在学农宿舍共配备了6台直饮水装置,使学生打水、饮水变得更加便捷安全,深受试验校师生欢迎。

健康饮水是初级卫生保健工作的一项重要内容,人体内细胞不断进行代谢,排除废物,散发热量,都要通过消耗水分来完成,因此保持人体每日充足水分摄入量十分必要。

学农教育活动开展以来,一直十分重视学生在校期间的饮水问题,为学生提供多种饮水途径,一、在教学楼、学生宿舍楼每一层都配备开水器,确保饮用水供应。二、校园内的水房对学农师生开放,由试验校教师根据学生需求,自行组织学生有序打水。三、校内各个实训场所都配备了打水装置,确保学生及时饮水。

此次增加直饮水装置,体现了学农服务保障工作一直在不断的提升完善,为实现规范化、现代化的服务管理体系而努力。