动物科技学院举办 “弘扬和践行三个基因 做新时代农职好青年”主题宣讲活动

作者: 时间:2024-06-12 点击数:

为深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,传承学校红色基因、农业基因、职教基因,6月6日下午,动物科技学院在学院报告厅举办“弘扬和践行三个基因,做新时代农职好青年”主题宣讲活动,特别邀请到学院离退休党委书记、关工委副主任赵章彬为学院全体学生作“弘扬和践行三个基因,做新时代农职好青年”主题宣讲,动物科技学院党总支书记刘洪超、党总支副书记齐军喆及全体学办老师、班主任参加了此次活动,会议由刘洪超主持。

宣讲中,赵章彬以弘扬和践行学校红色基因、农业基因、职教基因为主线,以立足新农职服务强国建设、立足京西南服务乡村振兴、立足大农业服务美好生活为重点,讲述了学校的建校历程、办学特色、办学理念和发展目标,介绍了学校农耕文化建设,引导同学们从自身做起,传承和弘扬学校“三大基因”,以新时代农职好青年的良好姿态,肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,立志为党和人民的事业不懈奋斗,为强国建设贡献自己的青春力量。

此次活动是动物科技学院弘扬学校“三大基因”的一次重要实践,活动的举办进一步加强了学生的思想政治引领,坚定了学生理想信念。动物科技学院将继续紧跟学校党委步伐,在推进乡村全面振兴、建设农业强国的新征程上引领全院学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院