活力校园,奔跑青春——动物科技学院校园马拉松开跑活动

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

为积极响应学生工作部、团委、通识教育学院(体育部)校园马拉松活动,鼓励学生在体育锻炼中塑身材、养神彩、练风采,在校园内形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气,动物科技学院于4月9日组织开展校园马拉松开跑活动。

动物科技学院党总支书记刘洪超、学生工作部副部长薛玉才、团委副书记兼学生工作部副部长栗广社、动物科技学院副院长张凡建、班主任代表、学生工作办公室全体辅导员及在校学生参加,活动由动物科技学院党总支副书记齐军喆主持。

医动2212班陈伟杰同学代表全体学生表示:要以顽强拼搏的精神认真参加校园长跑活动,并保证诚实守信、不作弊,展现动科学生的风采。

刘洪超强调体育锻炼能够提升身体素质,增强抵抗力,释放压力,改善心情,增强自信,保持青春活力,希望同学们保持良好的运动习惯,只争朝夕。

在充分热身活动后,伴随发令枪声响起,校园马拉松开跑活动拉开帷幕。

动物科技学院将以校园马拉松活动为抓手,推广健康生活方式,增强学生体质,展现学生风采,增添校园活力,有效营造珍视健康、积极锻炼、追求健康的校园新风尚。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院