牧医系举办家长开放日活动

作者: 时间:2012-12-12 点击数:

12月7日上午,畜牧兽医系在牧医楼206会议室举行家长开放日活动。系党总支书记刘洪超,各专业主任和教师代表、学办负责人和辅导员与60多名家长、学生共同参加活动,就如何更好地培养学生进行了深入交流。

活动中,首先播放了学院宣传片,让家长多角度地了解了学院基本概况。随后,系党总支书记刘洪超详细地介绍了学生创业、社会实践、毕业生就业政策和途径、国家奖(助)学金评选、困难生帮扶政策等方面的内容,并诚恳的邀请家长们对牧医系学生工作提出意见与建议,实现家庭学院全员参与、全方位育人。专业主任向家长们介绍了专业的人才培养目标、教学和实训情况并对学生升、留级规定作了详细讲解。学办主任沈杰向家长们简要介绍了牧医系学生工作情况,并着重展示了黄粉虫养殖、种鸡孵化学生创业项目及暑期三道川扶贫支教社会实践活动成果。

最后,家长们纷纷与辅导员们做了进一步的交流和沟通,了解学生在校表现情况,并实地参观了宠物医院、牧场、学生宿舍和食堂等场所。此次活动,家长们参与热情高涨,深入、真实的了解了学生的在校学习和生活,并给系部建设提出一些合理化建议,携手培养学生求知成才。

【212068】(畜牧兽医系 赵增元)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院