牧医系2012届毕业生晚会倾情上演

作者: 时间:2011-12-05 点击数:

12月1日晚,畜牧兽医系2012届毕业生晚会在南校区报告厅倾情上演。学院宣传处处长叶克、市农广校党总支书记贾全国、水利与建筑工程系党总支书记高启华、畜牧兽医系党总支书记刘洪超等嘉宾和老师应邀出席,与该系全体同学一同观看了晚会。

健美操社团激情四射的表演一开场就将现场的气氛推向了一个小高潮,随后,同学们带来的精彩节目轮番登台,刘宇阳、牟晓凯等同学的诗朗诵《我们毕业了》为即将走出校门的毕业生们送上了真诚的祝福,表达了毕业生们对母校深深的眷恋和不舍之情,引起全体毕业生的共鸣;沙浪、孙建波等同学表演的新编话剧《孔雀东南飞》、《梁祝》推陈出新,将经典的中国话剧用现代时尚流行语境演绎出来,别有一番风味,赢得观众阵阵掌声和喝彩声;张娜、刘睿熙等同学带来的爵士舞《spark》将力量与柔美有机结合,展现了蓬勃的青春活力;聂晨曦、杜秋杰、安迪等同学带来的歌曲《我的祝福你听见了么》、《笔记》、《过火》等歌曲优美动听,饱含了同学们的浓浓情谊和积极向上的人生态度,振奋了在场每一个人的心……

晚会上,同学们还观看了系领导、老师以及学弟学妹的寄语录像。叶克同志作为特邀嘉宾讲话,预祝同学们顺利完成学业,并勉励大家努力做到“忠厚的人品、勤奋的工作、突出的能力、良好的人脉”,在工作岗位上争创优秀业绩,为母校争光添彩。

为表彰在校三年期间为畜牧兽医系学生工作、学风建设、文体活动做出积极贡献的毕业生,畜牧兽医系特授予李巍、田宇、聂晨曦、倪迎新、张诺、袁振、刘宇阳、牟晓凯、刘红杞、魏铮铮等十名同学“杰出贡献奖”。叶克、刘洪超同志同学们颁了奖。

整台晚会充满了热烈、祥和、眷恋的气氛,精彩纷呈,展现了同学们的风采,更饱含了毕业生对学院的感恩之情。毕业生们就要离开他们学习生活了三年的农职院奔赴实习岗位,迎接人生新的挑战,我们衷心祝愿他们未来前程似锦、梦想成真。

【112013】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院