牧医系完成学生会换届选举

作者: 时间:2011-11-18 点击数:

11月16日至17日,畜牧兽医系先后举行学生会换届改选大会和新一届学生会全体成员大会,圆满完成学生会换届工作。

在11月16日举行的换届改选大会上,系党总支书记刘洪超同志要求学生代表本着对自己负责、对全系师生负责的态度,发扬主人翁精神,为选拔素质高、能力强的新一届学生会成员而投下庄严的选票。竞选过程中,候选人逐一上台演讲,展示个人的能力素质,阐述获选后的工作设想。学生代表根据候选人的综合表现进行了无记名投票,换届工作小组人员现场统计并公布了投票结果。

在11月17日举行的新一届(第九届)学生会全体成员大会上,系学办主任宣布了新一届学生会干部任命名单,两届学生会主席进行了会旗交接。畜牧兽医系学生会会旗为白底,旗上所印会徽采用“双手”形状,表示学生会成员要有实干精神,用自己的双手和智慧去踏实努力做事,热情服务同学;会徽上的马、牛图案象征畜牧行业,整个形状呈“十”字架构代表医疗,集中体现了专业特色。“双手”呈拥抱状并分别取蓝色、棕色,象征学生会是一个充满理想、沉稳内在、拥有智慧的大家庭,是一个朝气蓬勃、诚实守信、值得信赖的集体。

刘洪超同志在会上充分肯定了第八届学生会的成绩并向同学们表示感谢,同时要求新一届学生会成员要将优秀的传统和好的做法继承下来,发扬光大,以身作则,率先垂范,团结带领全系学生为畜牧兽医系的发展贡献更大的力量。

【111155】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院