牧医系党总支进行“知规守纪”教育活动动员部署

作者: 时间:2015-05-07 点击数:

5月5日下午,畜牧兽医系党总支进行了“知规守纪”教育活动部署,全体党员及科以上干部参加,党总支书记刘洪超主持会议。

会议传达了学院“知规守纪”教育活动主要精神,再次强调了在广大党员干部中开展第二次“知规守纪”教育活动的必要性和重要性,并对系部“知规守纪”教育活动进行了部署,向全体党员下发了“知规守纪”教育活动计划,同时要求全体党员要高度重视,在原有的基础上加强学习,做到温故而知新,争做党风廉政建设的先行者。会议还强调,无论是在科研经费或是办公经费等各种经费使用上,还是在牵涉到广大师生切身利益的问题上,都要严格按照规章制度办事,决不能出现任何差错,真正做到讲纪律、守规矩,依法依纪行事、廉洁高效履职。下一步,畜牧兽医系将与各科研项目责任人签订党风廉政建设责任书。

会后,畜牧兽医系组织未参加学院于4月21日召开的动员会的党员,观看了“廉政专题讲座第一讲”录像。

【505016】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院