动物科技学院院长周珍辉受邀邯郸科技职业学院交流

作者:于凤芝 时间:2024-03-11 点击数:

邯郸科技职业学院第六期周末大讲堂在职教城国际学术交流中心举行。动物科技学院院长周珍辉教授受邀分享“北京市特色高水平骨干专业群-动物医学专业群建设经验交流”专题报告。邯郸科技职业学院专兼职教师200余人参加专题报告。

周珍辉教授在报告中分享了我校动物医学专业群建设经验,以动物医学专业群项目建设为例,重点从项目背景意义、建设流程、申报书和任务书撰写、专业群项目建设体会等五方面进行详细解读,并针对各项内容的注意事项进行深入分析,为职业院校优势专业群建设提供了优秀范本。

邯郸科技职业学院学院党委委员王书勤主持报告会,对周院长的报告给予充分肯定,表示为邯郸科技职业学院在专业群建设方面开阔了思路、提高了全院教师的专业素养,为专业指明了方向。要求教师要认真学习兄弟院校专业建设的宝贵经验,为打造学院高水平特色专业,早日实现优质院校努力奋斗!

邯郸科技职业学院是由邯郸市政府举办的公办全日制高等职业院校。学院于2020年2月经河北省政府批准设置,2020年5月经教育部备案成立。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院