俄罗斯滨海国立农业技术大学师生来学院学习交流

作者:于凤芝 时间:2023-11-03 点击数:

近日,俄罗斯滨海国立农业技术大学师生一行10人在我院将进行为期9天的学习交流活动。11月12日在畜牧兽医系举行了欢迎仪式。畜牧兽医系主任赵庶吏、国际合作交流处和牧医系相关老师参加了欢迎会。

赵庶吏同志对俄罗斯滨海国立农业技术大学师生到来表示欢迎,介绍了参会老师情况。为了让俄罗斯师生对学院情况有更多了解,播放了北京农业职业学院宣传片。国际合作与交流处付宁花同志对9天的学习安排做了详细说明。滨海国立农业技术大学教师科朱什科·亚历山大发言,对我院的热情接待和行程安排表示感谢,并对学生情况做了介绍,同时对此次流活动安排与我方交换了意见。

欢迎会上,赵庶吏主任和俄罗斯滨海国立农业技术大学科朱什科·亚历山大老师为两校共建的“农业技术培训中心”揭牌。会后,师生一行参观了学院绿色科技园、畜牧兽医系实训基地和实验室。

在接下来的9天里,俄方师生将参加畜牧兽医系宠物临床诊断等相关专业课程实践学习,并参加压花、茶艺等学院特色课程体验。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院