畜牧兽医系召开动物医学专业职业本科申报部署会

作者:于凤芝 时间:2023-03-24 点击数:

3月23日畜牧兽医系召开动物医学专业职业本科申报部署会,系领导、专业科室负责人及部分老师共19人参加会议,系副主任周珍辉主持会议。

首先,由系副主任周珍辉就动物医学专业职业本科申报的撰写材料及人员分工进行了详细部署,分别就动物医学专业职业本科论证报告、第三方分析评估报告、专业人才设置条件分析报告及专业人才培养方案等四个方面进行了详细说明,成立四个撰写组,每组人员分工明确,采取组长负责制,明确了时间结点。

系主任赵庶吏提出几点要求:一是,高要求,重中之重。在全面认真研读国家、北京市相关文件的基础上,掌握职业本科的特色、目的意义,同时学习学院园艺系前期申报材料,在此基础上,构思和起草材料。二是高质量,高目标。所有下发的相关材料要充分学习,对撰写的内容要充分研讨,挖掘特色,所有数据要真实准确,不能说差不多,要做就做到最好,争取一举中地。三是高效率,按时完成。四个项目争取在4月中旬完成初稿,我们找专家论证,同时给学院审核预留足够时间。四是组长负责制,各组组长要根据所负责的任务召开会议研讨。

系书记刘洪超提出:职业本科的申报是牧医系未来的生命线,在撰写材料时一定要符合国家政策和文件要求,全体成员要高度重视,高质量完成申报任务。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院