畜牧兽医系召开新学期开学准备工作会议

作者:尚林娟 时间:2022-08-29 点击数:

8月27日下午,畜牧兽医系召开了新学期开学准备工作会议,会议采取线上形式。会议由畜牧兽医系主任赵庶吏主持,书记刘洪超副主任周珍辉及全体教师(包括外请教师)参会。

赵庶吏首先对畜牧兽医系上半年的工作做了总结,对老师们的辛苦付出以及取得的成绩进行了肯定。就疫情防控工作做了要求,强调全体教师和学生要按时进行核酸检测,不折不扣执行防控要求

周珍辉详细解读了学院期初教学工作方案,要求全体教师按要求准备好前四周的教案和线上教学资源,遵守上课安排,注意上课时间,加强学生考勤及课堂教学过程性管理。要求各专业重点关注外请教师的线上教学方面并给与指导帮助。实验室管理员要做好实验室的准备工作。

刘洪超对学生管理,党务和思想政治教育等方面工作做了部署,强调教师针对不同年龄不同特点的学生要区别对待,工作方法要有所改观。

畜牧兽医系全体教师将严格按照学院要求,做好新学期教学准备,为本学期教学工作顺利进行奠定基础。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院