最近更新:

学工微博

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

基础部召开全体学生安全大会

发布日期:2016-06-15 访问次数: 信息来源: 基础部

近日基础部响应学院安全月号召,组织全体学生召开安全大会。

大会围绕学院“校园公寓十不准”,强调了宿舍用电安全和财产安全,提高了学生们防火防盗意识;现接近暑假,学生的校外安全意识亟待加强,基础部组织全体同学观看了校园安全隐患排查事故警示的光盘,引导学生外出安全及预防诈骗。同学们通过这次会议的召开,不仅收获了安全知识更提高了自我的保护意识。

此次会议的召开是为了构建安全和谐的校园环境,确保同学们的生命财产安全。

(基础部   柳倩)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部