最近更新:

学工微博

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

基础部组织素质拓展的学生干部交流心得体会

发布日期:2016-06-14 访问次数: 信息来源: 基础部

62日下午,基础部组织参加素质拓展的学生干部在阶梯教室与全体学生交流心得体会,基础部全体同学参加。

为期两天的素质拓展结束了,参与的学生干部纷纷表示收获颇丰,感受良多,迫不及待的想与未能参与其中的同学们分享交流心得体会,发言的学生干部精心准备了PPT配合交流的顺利进行,更清晰的向同学们展示现场的情况,为同学们身临其境的感受拓展魅力做好铺垫。

学生干部表示,拓展训练除了让他们自身能力和素质提升,更让他们明确了团队力量、团队精神的重要性,一个人在社会中,孤军奋战只会步步艰难,只有发挥团队力量,互帮互助,才能将个人的力量凝聚发挥到最大作用。学生干部向全体同学细心讲解拓展中各项目,如急救训练、结绳学习、安全讲座、主题讲座、中空项目等等,还向同学们重点分享感受最深的“救生墙”项目,他们告诉大家,“过程中并不熟悉的人都在为同一件事情勇敢的付出着,拓展真正的含义,就是让我们每个人对未来无所畏惧,体会合作共赢的道理!”

年轻人就应该有一种魄力,一种不怕麻烦,不怕苦,不怕累的魄力,狭路相逢勇者胜。交流结束,不少学生留下来与学生干部进行提问交流,同学们都表示也希望参与拓展训练, 锻炼提升自身素质能力。

( 基础部     赵磊 张瀛钊)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部