当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研服务 > 正文

江苏食品药品职业技术学院在食生系调研教育部资源库建设工作

【来源: | 发布日期:2014-05-09 】

5月6日,江苏食品药品职业技术学院食品营养与功能学院副院长魏福华在我院食品与生物工程系调研,就我院承担的《教育部高等职业教育食品加工技术专业教学资源库建设项目》的4项内容进展情况进行了交流。项目负责人、系主任罗红霞教授及各子项目负责人参加会议。

《教育部高等职业教育食品加工技术专业教学资源库建设项目》是由江苏食品药品职业技术学院牵头,校企联合申报并获批教育部立项的职业教育立项建设项目。食品与生物工程系非常重视项目建设工作,根据教师专业及专长,安排句荣辉、肖海俊、黄广学和杨新建等4名教师分别负责其中《农产品质量安全检测技能大赛》训练包、职业资格培训认证库微生物培菌工相关资源、行业信息库和《食品微生物技术》职业技能训练包等4个子项目建设工作。目前,各个子项目进展顺利。

魏福华同志代表江苏食品药品职业技术学院了解了项目进度、项目建设过程中遇到的困难等。罗红霞教授介绍了项目工作安排、建设进度等情况,各子项目负责人详细介绍了项目具体进展、素材准备等情况。

【405025】(食品与生物工程系 段丽丽)