当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

食生系组织期中教学检查学生座谈

【来源: | 发布日期:2011-05-05 】

5月3日下午,食品与生物工程系召开期中教学检查学生座谈会。会议由党总支副书记陈丽清主持,系副主任罗红霞、各专业主任、辅导员及各班学生代表到会。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,大部分同学表示课堂秩序和学习气氛良好,教师教学态度认真,讲课内容准备充分。特别是教师在实验课授课过程中,采取的轮流当组长、定期轮换组内成员等分组方法,对调动学生的学习兴趣起到了良好的作用。部分学生代表希望教师能多带同学们到实训基地参观或实习,以此来增长见识、锻炼能力。会上,同学们还反映了个别教师讲课拖堂的现象。各专业主任对学生提出的问题作了详细解答,并表示会针对同学们提出的问题进行有效的改进。

陈丽清同志在会议最后鼓励同学们今后在学习中遇到问题要及时与任课教师和班主任交流,教学相长,共同提高教学工作水平。

【105022】