当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

食生系部署、推进新学期及示范校工作(图)

【来源: | 发布日期:2011-01-06 】

8月31日,食品与生物工程系组织全系教师召开新学期工作部署和示范校工作推进会。

系主任兼党总支书记黄彦芳主持会议。系副主任罗红霞首先就新学期日常教学工作、实训基地建设、实验室管理等方面做出部署,要求教师严格依照学院规章制度,有计划、按要求地完成教学工作,加强实验室管理,确保良好的教学秩序。系党总支副书记陈丽清围绕思想政治教育、2010届毕业生就业情况以及2010级新生报到工作做了通报和部署,要求继续加强学生日常管理,认真做好新生报到工作,落实各项安排。

黄彦芳同志对全系新学期工作及示范校建设工作做了全面部署,要求各专业和各项目负责人按照任务书进度要求,有计划、有步骤地完成各项工作,同时抓紧时间收集和完善相关材料。她向大家通报了学院新学期关于示范校经费使用的要求,强调各项目要加快进度,合理使用经费;通报了院系的招生情况,要求教师应全身心投入教学,重视学生能力培养和自身业务能力提升,提高专业建设水平。她最后指出,本学期各项工作任务十分繁重、示范校建设更加紧迫,希望大家以饱满的热情投入工作,确保各项任务的圆满完成。

(食品与生物工程系 朱建晨)