食品与生物工程学院与盛妆家化共建“校企合作基地”

【来源: | 发布日期:2024-03-12 】

2月23日,北京农业职业学院食品与生物工程学院食品安全系与北京盛妆家化有限公司举办“校企合作基地”挂牌仪式。院长句荣辉、食品安全系主任王辉及专业教师,与北京盛妆家化常务副总赵建东、彩妆研发工程师陈燕、销售部经理索强,共同见证了这一重要时刻。

北京盛妆家化有限公司是一家位于北京市房山区阎村镇的台资企业,专注于化妆品研发与生产。食品安全系与北京盛妆家化已合作十余年,实现了教师进企业、学生进工厂、企业技术人员进学校的双向互动。

在挂牌仪式现场,双方代表就未来合作方向进行了深入交流,将继续深化学校与企业的融合,提升校企协作能力,完善共育人才体系。

随后,教师们走进盛妆工厂、研发中心和质量评价中心,实地了解化妆品生产、研发、检测全过程。探讨校企合作新方法、新思路,为未来联合创新发展奠定坚实基础。