周志成同志到食品与生物工程系调研

【来源: | 发布日期:2023-11-14 】

4月26日,学院党委书记周志成到食品与生物工程系调研。党委常委宣传部部长赵章彬、农业职业教育研究所所长高秀清、党政办公室副主任李彩玲参加调研。食生系班子成员及专业负责人与党支部书记、科级干部参加。

undefined

会上,食生系领导班子就党建和思想政治工作、特高专业群建设、人才培养、师资队伍、课程思政、科研和社会服务以及相应重点项目等进行了汇报。与会同志分别结合自身工作谈了感想和体会。

在认真听取了大家的汇报和发言后,周志成同志充分肯定了食生系所展现出的积极向上的工作氛围以及取得的各项成绩。指出,食生系要进一步发挥党建引领作用,按照高质量党建引领高质量发展的要求,将党组织建设与系部事业发展深度融合,围绕立德树人根本任务,不断推动“三全育人”实效的持续提升。要进一步突出和强化系部教师的教学能力和学术水平,以课程思政为抓手,探求深化专业课程与思政教育,学生素养与专业素质的同轨同步。带动和促进系部各项事业发展。

座谈会后,周志成同志深入到食生系实验实训室现场,对实验实训安全工作实地检查指导,查看了师生技能大赛备赛情况。

(食品与生物工程系)