当前位置: 网站首页 >> 体系建设 >> 基地建设 >> 正文

【平谷】北京鑫桃源商贸有限公司实训基地

发布日期:2021-09-14    浏览次数:

北京鑫桃源商贸有限公司位于北京市平谷区,在镇罗营镇拥有300亩科研育种基地,其中黑枣品种超过30个,榛子品种超过100个,樱桃15种,梨9种,核桃3个品种,葡萄3个品种,栗子4个品种,与北京农林科学院、中国农大、北京农学院和北京物资学院一共合作,作为校外实习基地进行新品种培育。在马坊镇拥有180个大棚进行葡萄、蔬菜种植,实现了从六月份至十月份,暖、冷和室外葡萄三种条件下不同时期的持续供应。

鑫桃源作为北京市信息化龙头企业,也在推荐农产品供应链的标准化运输,从产品的标准化种植、采收、包装、保鲜、线上线下销售联合,实现了农产品从最先一公里到最后一公里的有效结合,减少了农产品在流通过程中的损耗。

作为区域电商企业还需要实时掌握最新科技和销售方法,鑫桃源与科研院所做好科技对接的同时也在尝试物联网和农业种植相结合的应用实践,同时也结合当前主流的自媒体营销方式进行线上宣传推广,向合作社和农户分享实践技巧和经验,让大家通过互联网提高产品的附加值传播品牌的价值,通过不同的渠道收集消费者的信息反馈,做好产品的售后服务。

未来希望通过引进更多的新品种、新技术的引进,带领农户种好产品,不断拓展销售渠道,提高产品的附加值,实现农民致富增收。