当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 体系新闻 >> 正文

【顺义】学习时代楷模 坚守育人初心——顺义农广校组织学习“时代楷模”李桓英先进事迹

发布日期:2021-10-09    浏览次数:

为进一步扩大李桓英同志先进事迹影响力,教育引导学校党员教师从时代楷模身上感悟信仰力量,9月23日,顺义农广校党支部组织全校22名教师收看《时代楷模发布厅》节目。

忘记小我,只为心中目标与理想战斗!以百年人生诠释医者仁心,李桓英同志是当之无愧的时代楷模,她的毕生精力感染和触动着我们每名教师,大家深受感动和鼓舞。

95岁入党,坚守“战麻”初心,在李桓英身上充分彰显了共产党人坚定的理想信念,敢于挑战担当的进取精神。学校党员教师一致表示,要以时代楷模李桓英同志为榜样,立足本职工作,学习时代楷模,坚守育人初心,用实际行动向榜样致敬。

顺义农广校党支部