马克思主义学院组织教职员工政治理论学习部署党纪学习教育工作

作者: 时间:2024-04-17

4月12日下午,马克思主义学院组织全体教职工开展政治理论学习部署党纪学习教育工作,党总支书记王东启主持学习。

会议重点围绕习近平总书记在参加首都义务植树活动时和在湖南考察期间的重要讲话,中共中央关于在全党开展党纪学习教育的要求以及北京市委研究部署此项工作的有关情况进行了学习。会议还观看了中央纪委国家监委网站刊载的廉政短剧《游戏的陷阱》和《安全生产责任在肩》安全生产警示教育片。之后与会同志围绕学习内容进行了交流发言。

会议对党纪学习教育工作进行动员部署,会议要求全体党员对《条例》要逐条认真学习对照检查,做到学纪、知纪、明纪、守纪。下一步总支将按照学校整体计划安排做好学习教育各项工作的落实。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院