学院在大兴区挂职的三名教师进行交流学习

发布时间:2017-03-03

近日,我院在大兴区挂职的三名教师进行镇际横向科研调研及交流工作,以充分发挥挂职科技副镇长的专业特长,共享院内资源,为更好地开展挂职工作找到新的切入点。

此次,挂职采育镇的何艳琳和挂职庞各庄镇的刘超两位教师应邀到位于大兴区安定镇的勤励园恒昌种植有限公司进行实地调研及现场技术咨询指导。勤励园恒昌种植有限公司是挂职安定镇的教师刘继伟的重点扶持基地,主要种植西餐烹饪所需的配菜及调料作物。教师们进行了实地考察,听取了负责人周殿花介绍的基本情况及目前遇到的困难,随后分别从各自的专业角度提出了建议,得到基地负责人的肯定和感谢。

此外,在2月23日召开的大兴区第三批科技副镇长挂职半年工作座谈会上,三名教师分别就半年来的工作开展情况、心得体会和下一个半年的工作想法做了总结汇报,对农村旅游业发展,提高农产品的附加值及特色蔬菜推广提出了较有新意的见解,获得区委组织部、区农委领导的认可与好评。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442